晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Ford Kuga 將推 7 人座,亮相時間點曝光!

2021/01/14 14:00 文/記者徐煜展    圖片來源/Ford

以目前用車趨勢來說,加上新一代 Kuga 在空間上的優勢,先前就有傳言 7 人座車型正在蠢蠢欲動,如今外媒掌握更多證據表示,採用 C2 底盤的 Kuga 7 人座即將於今年問世。

7 人座的 Kuga,軸距據傳會稍微來得長一些,以利提供寬敞的乘坐空間。

以現在全球休旅競爭激烈狀況來說,加上敵手 Honda CR-V 亦有提供 7 人座車型,先前就曾有不少傳言,開發代號為 CX430 的 7 人座 Kuga,同樣會以 C2 底盤打造,首波上市地區會先以歐洲與中國市場為主。

外型部分會沿用目前的樣貌來打造,不過差別在於軸距變長以及車身變長後,C 柱與 D 柱之後的處理。車內的第二排則延續可前後滑移的特性,以提升第三排的腿部空間表現。至於動力部分,則會比照現行狀況辦理。

動力相信會以 1.5 升渦輪引擎為主,當然趨勢的油電與插電式動力亦不會少,畢竟現在歐洲市場對於電氣化技術相當重視。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Toyota Sienta 動力、底盤訊息明朗化

蘋果擬取消 Apple Carplay 關鍵配置

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)