晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

豪華車奪 2 席,台灣休旅暢銷 TOP 10 榜單一次看!

2021/01/19 09:10 文/記者徐煜展    圖片來源/各車廠

整理 2020 年台灣 1~12 月休旅銷量,去年銷售表現算是相當熱絡,其中就有 2 款豪華品牌入榜,而前 6 名均有破萬輛的銷售表現,新年想換休旅新車的消費者,相當值得參考此次熱銷榜單。

2020 台灣暢銷休旅 TOP 10

1.Toyota RAV4 31,870

2.Honda CR-V 16,300

3.Nissan Kicks 15,739

4.Ford Kuga 12,091

5.Toyota Corolla Cross 12,080

6.Toyota Sienta 11,472

7.Lexus NX 9,010

8.M.Benz GLC 8,190

9.Honda HR-V 8,033

10.CMC Zinger 7,691

Lexus NX 海外已出現測試車身影,最快有望今年登場。

首先在豪華品牌部分,Lexus NX、M.Benz GLC 分別奪得 1 席,甚至還超越過去國產休旅霸主 Honda HR-V。值得一提的是,Lexus NX 可謂寶刀未老,年邁的它人氣始終保持穩定狀態,海外 2021 年即將推出大改款,台灣市場可望迅速跟進,屆時人氣值得關注。

RAV4 與 Corolla Cross 今年表現持續看漲。

在國民車銷售方面,身為進口的 Toyota RAV4 奪下第 1 名,甚至突破 3 萬銷量,讓 2、3 名望塵莫及。另外第 5 名的 Corolla Corss 表現最受關注,去年底發表的它,僅靠不到 3 個月銷售週期,就一舉衝上 TOP 10 榜單,這兩位暢銷休旅表現,成為和泰金雞母。

福特六和除了有 Focus 鞏固銷售戰線外,今年將有 Kuga、Focus Active 鎮守休旅市場。

中型休旅戰況亦是相當精彩,小改款 Honda CR-V、大改款 Ford Kuga 差距漸漸縮小,CR-V 靠著小改款力拼大改款 Kuga,今年兩位將以完整的 12 月銷售,一決雌雄。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Toyota Sienta 動力、底盤訊息明朗化

蘋果擬取消 Apple Carplay 關鍵配置

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應