晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

窺伺更多細節,大改款 Honda HR-V 官方影片公布!(有影片)

2021/01/21 09:00 文/記者徐煜展    圖片來源/Honda

日本 Honda 即將於 2 月 18 日發表新一代 HR-V,近來搶先公開官方廣告宣傳影片,從影片中終於得以一窺 HR-V 更多細節,除了擁有新世代的 e:HEV 油電系統外,也漸漸曝露神秘的內裝格局。

從慢速播放影片中,新一代 HR-V 內裝格局大換新,科技感相當不錯,從細節來看,看似採用 11 代的 Civic 原型車設計。換上大尺寸的多媒體螢幕,且能支援 Apple CarPlay 手機連結功能,其中 Honda CONNECT 介面功能也更完善。

影片曝光神秘的新世代家族車室內裝,大改款 HR-V 率先採用。

11 代 Civic 量產實車尚未發表,Honda 全新的家族式科技座艙,新一代 HR-V 不意外會成為首搭車款。

HR-V 預計將搭載電子數位後視鏡。

除了將配有完善的 Honda Sensing 防護功能,從後視鏡片段來看,新一代 HR-V 看起來配有先進的數位後視鏡,可提供駕駛更完善的行車視野保護。

新一代 HR-V 即將在 2 月於日本全球首發。

目前日本 HR-V 將提供 4 款車型等級、2 種動力規格,其中最重要的 1.5 升 e:HEV 油電系統,源自新一代 Fit 身上,引擎本體有 98hp/13kgm 最大輸出,配合電動馬達,節能性相當出色,讓新一代 Fit 在日本享有高人氣。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Toyota Sienta 動力、底盤訊息明朗化

蘋果擬取消 Apple Carplay 關鍵配置

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應