晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Corolla Cross 新對手,Hyundai 釋出全新休旅預告!

2021/01/21 13:00 文/記者徐煜展    圖片來源/Hyundai

Hyundai 原廠突襲釋出全新休旅新作,命名為 Bayon,且定位在 B-Segment 級距的全球戰略性新車,對手除了有正紅的 Toyota Corolla Cross 外,Nissan Juke、Ford Puma、Mazda CX-30 均在射程範圍內。

Hyundai Bayon 預計今年第二季發表,初現外型令人驚豔。

Hyundai Bayon 突襲釋出預告圖,外型導入新一代 Tucson 設計元素,大膽創新設計,開了品牌先例,魅力顏值令人印象深刻。Bayon 雖以 i20 平台延伸打造,但諸多設計前所未有,鎖定市場熱門的 B-Segment 跨界休旅級距。

Bayon 尾部立體感十足。

車尾設計最值得一看,迴旋鏢 LED 燈組輔以橫貫式燈條貫穿,視覺震撼遠比剛登場的新一代 Tucson 來得更豪放。以 B-Segment 級距參考,車長大約在 4 米 2 左右,為此符合此市場對於車室空間需求。

動力預計沿用 i20 架構,以 1.0 升渦輪引擎為主,搭配 48V 輕油電系統,在 i20 身上擁有 100hp、120hp 兩種動力輸出,預定今年第二季登場,要投身熱門跨界休旅戰場。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Toyota Sienta 動力、底盤訊息明朗化

蘋果擬取消 Apple Carplay 關鍵配置

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應