晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

換上新引擎+底盤,新一代 Toyota Alphard 醞釀中!

2021/01/23 16:00 文/記者徐煜展    圖片來源/Toyota

為了避開自家 Lexus LM 上市熱潮,讓 Toyota Alphard 改款週期延後,如今新一代車型正在籌備中,除了有 TNGA 底盤技術加持外,據傳全新的 2.4 升渦輪引擎也備受關注。

全新的 2.4 渦輪,預計也是新一代 Lexus NX 亮點。

將近有 7 年未改款的 Toyota Alphard,Lexus LM 與 Toyota Alphard 是系出同源的雙生兄弟,其實是因為避免跟 Lexus LM 強碰,下一代 Alphard 將比 LM 更快採用最新 TNGA 底盤模組,並有最新的 2.4 升渦輪。

Toyota 新車正逐一邁向 TNGA 模組化底盤,當然未來 Alphard 也不例外,以此平台打造的新車,不僅會提升操控表現,也能加強車身結構鋼性。

據傳下一代 Alphard,因應現在能源趨勢,將淘汰現行 V6 引擎,改搭新的 2.4 升渦輪引擎,能為動能、節能帶來更好的理想表現。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Toyota Sienta 動力、底盤訊息明朗化

蘋果擬取消 Apple Carplay 關鍵配置

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應