晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

牽繫台灣市場動向!官方透露新一代 Nissan X-Trail 重要消息

2021/01/26 11:00 文/記者徐煜展    圖片來源/Nissan

雖然美規新一代 Nissan X-Trail 已於去年底發表,不過台灣市場或是歐洲主要戰區均尚未發表,近來日本官方終於透露重要訊息,與台灣市場息息相關的歐日規預計於今年秋季問世。

相信未來隨著歐日規發表,台灣地區很快就會有消息。

根據《日本經濟新聞》取得官方高層消息得知,日規新一代 X-Trail 將在今年秋季推出,與美規版 2.5 升 NA 舊引擎最大差異,歐日規因應全球能源趨勢,將搭載正「夯的」1.5 升 e-Power 引擎,將與台灣市場動向相關,因為 e-Power 技術台灣已有評估導入計畫。

關於 X-Trail 的 1.5 升 e-Power 引擎其實有跡可循,隨著搭載在新一代 Nissan Qashqai 身上,未來預期歐日規 X-Trail 即將跟進。1.5 升汽油引擎結合 e-Power 電氣化技術,約能繳出 190hp 最大馬力。

這具引擎運作相當近似於純電技術,在節能性相當驚人,原廠表示還納入 Leaf 電動車的 e-pedal 油門煞車整合控制系統,能透過系統作動,實現高功率的電能回充。

歐日規 X-Trail 才是大改款精髓,可是搭載正香的新 e-Power 引擎!

由於台灣逐漸嚴苛的排放政策,促使品牌接下來朝向電氣化發展,據了解新 Kicks、Sentra、X-Trail 都在台灣原廠 e-Power 評估計畫當中。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Toyota Sienta 動力、底盤訊息明朗化

蘋果擬取消 Apple Carplay 關鍵配置

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)