晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不吃油跑 85 公里,Honda CR-V SPORT Hybrid e+ 正式發表!

2021/02/03 11:00 文/記者徐煜展    圖片來源/Honda

CR-V 涵蓋動力更廣泛,繼燃油、油電後,因應趨勢以及對手戰略,推出品牌首款插電式油電休旅,結合油電技術,讓 CR-V SPORT Hybrid e+ 在特殊情況下,一滴油不沾,達到純電 85km 續航里程。

外型採用最新小改款 CR-V 設計語彙,充電孔位於後方右側。

隨著 CR-V SPORT Hybrid e+ 正式發表,終於公開更多細節,首先在車身尺碼方面,比起一般燃油款略有增加,CR-V SPORT Hybrid e+ 擁有 4,694x1,861x1,679mm 長寬高、軸距達 2,660mm。

造型方面未有所更動,幾乎於台灣小改款 CR-V 一致,因應特殊的油電車身分,後方右側多了充電孔配置,且廠徽改成象徵節能動力的藍色塗裝。

動力基於 i-MMD 油電科技而來,將內燃機與電動馬達做結合。

外型雖與普通 CR-V 相當,但精髓乃是在 SPORT Hybrid e+ 油電系統,以代號 LFB13 的 2.0 升引擎與電動馬達組成,引擎內燃機本體提供 145hp 最大馬力、電動馬達擁有 184hp 馬力,綜效輸出達到 215hp,3 款車型統一配置 E-CVT 變速箱,最高續航力達到 85km。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Toyota Sienta 動力、底盤訊息明朗化

蘋果擬取消 Apple Carplay 關鍵配置

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)