晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

外型變得不一樣了!小改款 Ford Focus 首度曝光

2021/02/03 08:30 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Motor 1

所謂「3 年一小改、5 年一大改」,於 2018 年推出的第四代 Ford Focus,小改款測試車首度曝光,被外媒逮個正著,從輕偽裝程度來看,外型經過一些小修飾,包含燈組、車身線條優化,帶來更簡潔俐落的視覺感受。

LED 燈組看似經過修改,讓氣勢更為炯炯有神。

第四代 Ford Focus 海外於 2018 年 4 月發表,台灣則在 2019 年推出,成為目前台灣最熱銷的中型掀背車。準備進入小改款週期的 Focus,測試車首度被外媒捕獲。被捕獲版本為正熱門的跨界 Active 版本,首先引擎蓋、燈組、前下擾流有明顯偽裝,著重這些區域做修改,其中前下擾流輪廓頗有 Mondeo 影子。

整個 Focus 車系相當廣泛,房車、掀背車、旅行車甚至跨界版隨著測試車現身,準備進入小改款階段。

尾部變化則不大,針對兩旁燈組與尾門處修飾。至於動力相信維持熱門的 1.5 升三缸渦輪作為主力,並有結合趨勢的輕油電技術,另外在現今國際嚴苛的排放政策中,小改款不排除出現插電式混合動力,國外預計 2022 年上市。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Toyota Sienta 動力、底盤訊息明朗化

蘋果擬取消 Apple Carplay 關鍵配置

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)