晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

還沒發表、真面目就被看光光,VW 全新 7 人座休旅現身!

2021/02/05 14:00 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Motor 1

VW 品牌預計今年帶來另一款全新電動休旅,名為 ID.6 新角色真面目提前在網路上流出,ID.6 比起去年發表的 ID.4,車身尺碼來得更大一些,且最大特色是可容納三排 7 人座的電動車。

ID.6 真面目提前曝光,融合傳統休旅線條,結合趨勢的電動車前衛設計。

官方還未發表,真面目提前在網路上大肆流出,以目前時程來看,海外約在 1~2 季左右會現身。首先 ID.6 車身尺碼預估約有 4,876x1,848x1,680mm,比起 ID.4 稍大一些,是品牌用來搶攻 7 人座電動休旅的新武器。

以目前電動車市場來說,能提供 7 人座產品類型還不多,VW ID.6 的誕生就是先求市場卡位,鎖定對手 Tesla Model Y 而來。

VW 極力擴張電動車計畫,繼 ID.3、ID.4 、ID.6 之後,接下來預計還有 ID.5 旅行車、ID.7 大型休旅會問世。

ID.6 與 ID.4 同樣建構在 MEB 電動平台,雖然詳細的電動馬達以及續航力里程尚未有消息,但相信技術將來自 ID.4,參考 ID.4 電池技術,入門款 Pure 搭載 52kWh 的電池模組,具備 149hp 最大馬力、360km 純電續航力;頂規 Pro Performance 則換上 77kWh 大電池,最大馬力來到 204hp、520km 續航力。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Toyota Sienta 動力、底盤訊息明朗化

蘋果擬取消 Apple Carplay 關鍵配置

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)