晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣官網突襲上線,新一代 VW Golf 準備登台!

2021/02/09 09:00 文/記者徐煜展    圖片來源/VW

新的一年,國民掀背車又有新選擇,第 8 代 VW Golf 終於準備登台了,台灣官網提前上線,預計今年第 2 季左右發表,將首度為車系引進趨勢的 48V 輕油電動力,為新一代 Golf 提升戰力。

目前詳細動力編成尚未曝光,但相信招牌的 1.0、1.5TSI 渦輪動力均有望導入。

台灣現行第 7 代 Golf 去年早已銷售一空,就是為了準備大改款第 8 代到來,如今台灣原廠提前讓前導官網上線,最快約今年 6 月左右發表。

新一代 Golf 改款亮點不少,擁有全新的頭燈組,換上更薄更時尚的日行燈,中間則是比過去更小的格柵連接,配合上 Volkswagen 最新的 Logo,視覺新鮮感十足。

如先前《自由時報汽車頻道》掌握消息所料,因應現在台灣能源趨勢,原廠首度為 Golf 引進輕油電動力,透過電力技術加持,能提升加速起步、電子系統運作效率,同時也能減少 CO2 排放。

新一代 Golf 與小改款 Tiguan 今年都要來到台灣。

內裝煥然一新,全新世代的數位座艙、方向盤相當值得一看,以大量數位觸控,取代傳統按鍵,為整個科技感加分不少,同時 Golf 也將全車系標配完整的主被動安全防護。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Toyota Sienta 動力、底盤訊息明朗化

蘋果擬取消 Apple Carplay 關鍵配置

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)