晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

以 Toyota Raize 作對手,Honda 全新小休旅亮相時間洩漏!

2021/02/13 15:20 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自BestCar

眼看競爭對手們紛紛推出一連串 SUV 新車,Honda 也準備開發一款全新小休旅,普遍推測是 Honda 先前註冊的 ZR-V 作為車名,對手鎖定 Toyota Raize、Nissan Magnite 等,日媒《BestCar》近日表示,這款新車將於明年 6 月問世。

日媒稱 Honda 將推全新小休旅,預計 2022 年 6 月問世。

根據日媒掌握的消息,這款全新小休旅,定位在 HR-V 之下,車身尺碼預計為 4,100x1,695x1,600mm,動力配置上預期搭載品牌最新的 1.0 升渦輪增壓引擎,能輸出 129 匹最大馬力與 18.4 公斤米最大扭力,極速可達 200km/h。

另一種說法則是採用新世代 Fit 的 1.5 升 e:HEV 混合動力系統,搭載雙電動馬達架構,以 1.5 升 NA 引擎搭配雙電動馬達而成,NA 引擎部分擁有 98hp/13kgm 輸出、馬達部分則有 109hp/25.8kgm,在 WLTC 油耗測試規範下,平均油耗在 23.2~29.4km/L。

動力系統有望搭載新世代 Fit 的 1.5 升 e:HEV 混合動力系統。

前有 Toyota Raize、後有 Nissan Magnite,同為日系競爭品牌本田終於要推出小休旅新角色回擊,品牌回應表示,雖尚未明確有詳細車名與時程安排,但在全球對於休旅市場的需求下,的確正在商討一款全新的小休旅計畫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)