晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

布局 7 人座市場,Lexus 將推出全新休旅!

2021/02/17 11:00 文/記者徐煜展    圖片來源/Lexus

繼先前品牌註冊 TX 新車名意外曝光,不少人臆測將有全新休旅將登場,如今品牌北美高層內部傳出最新消息,這款全新休旅不意外就是 TX,且定位將是比 RX 更高階的 7 人座車型。

Lexus 接下來會朝向熱賣的休旅市場持續進攻,除了已知 LQ 旗艦、BX 小休旅外,另有全新的 TX 7 人座休旅將問世,不排除會取代部分市場 RX 350L 地位。

TX 的問世,可為旗下注入活力,並提供更舒適、更豪華的 7 人座產品。〈圖為現行款 RX。〉

關於 TX 資訊,可追朔到去年品牌註冊的 TX350 與 TX500h,從命名方式來看,除了提供一般燃油車型,另有品牌擅長的油電規劃。TX 未來問世,有可能要直接取代 GX 車系,因 GX 年事已高、超過 10 年未進行大改款,品牌用意將用話題性更高的 TX 來取代 GX。

由於 GS 停產、CT 銷量銳減,透過產線調整安排,品牌接下來規劃朝向休旅市場布局,今年新一代 NX 已在蠢蠢欲動,鞏固主力中型休旅戰局,另朝向高端 7 人座市場進攻。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Toyota Sienta 動力、底盤訊息明朗化

蘋果擬取消 Apple Carplay 關鍵配置

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)