晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

趕進度!小改款 BMW X6 初現身開始路試

2021/02/18 09:00 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Carcoops

來到第三代的 BMW X6,產品週期未滿 2 歲,小改款已經開始執行路試,雖然外觀目前無變化,但重點的車室內裝意外驚喜曝光,乃是換上 BMW 先前最新發表的次世代 iDrive 系統,把科技、豪華感上升一檔次。

第三代 BMW X6 於 2019 年 7 月發表,台灣則於同年 12 月引進,跑格化結合休旅車格,是品牌銷售命脈重心,有鑑於此,處在競爭激烈的休旅市場一級戰區,BMW X6 已在著手進行小改款工程,其車室內裝將是一大亮點。

這套新世代 iDrive 系統強調車輛與人的互動,並強化網路雲端串聯、手勢控制等技術。

隨著外媒捕獲小改款測試車,意外發現次世代的科技座艙,這套次世代 iDrive 系統,目前已首搭載 iX 電動休旅上,其科技感、精緻度是品牌最高結晶技術。採用曲面液晶構成,以 14.9 吋多媒體螢幕+12.3 吋數位儀錶,重點能結合更高等級的自動駕駛串聯服務。

外觀維持原樣做測試,但相信小改款會針對細節做修飾。

外觀尚無太多資訊,以測試車觀察,仍是維持現行款,但推測日後會針對細節做修改,至於會不會換上話題性的超大雙腎水箱護罩,日後值得持續觀察。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Toyota Sienta 動力、底盤訊息明朗化

蘋果擬取消 Apple Carplay 關鍵配置

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應