晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

售價比 VW Golf 還便宜!外媒搶先公布特斯拉 Model 2 預測圖

2021/04/14 11:15 文/記者陳英傑    圖片來源/擷取自 Carwow

25000 美元買一輛 Tesla 最便宜的電動車,由 Tesla 執行長 Elon Musk 所說出的未來願景,讓全球都引頸期盼,外媒也為此繪製獨家 Model 2 預覽圖,並宣稱這款車將可望比 Volkswagen 的 Golf 還要便宜。

外媒《Carwow》以 Model 3 為原型,公布 Tesla 入門電動車 Model 2 的預測圖。

外媒《Carwow》在 Youtube 頻道及其官網,以掀背車的形式,公佈他們認為 Model 2 的預測圖,可以看得出來,這款掀背車預測圖,明顯是從 Model 3 修改而來,尤其在車尾更是展現出五門掀背車的設計元素,尤其是尾燈設計,讓人一眼就看得出這是 Tesla 的尾燈。

車尾的尾燈,一看就能認出這是 Tesla 的設計元素。

根據外媒的分析,可能會被稱為 Model 2 的這款入門電動掀背車,在採用 Tesla 的新電池,包裝更小的情況下,卻能提供更高的續航力,車重也能減輕 10% 的情況下,續航距離應可從 180 英里(約 288 公里)起跳。 

加速表現上,雖然定位在入門電動車,但由於車重更輕,加上新電池的加持,加速表現仍然能贏過多數的平價市售車。 

外媒《Carwow》表示,若是在匯率直接換算後,Model 2 將會比 Volkswagen Golf 還便宜,不過 Volkswagen 早就有一款 ID.3 電動車,就是 Golf 的電動版,會是 Model 2 更直接的對手。

【Gogoro 最入門 125 電動機車】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

3 月新車送測油耗公佈

持汽車駕照考機車,報考流程看這裡

Toyota Crown 休旅車終於曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)