晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

兩項召回一次解決!Subaru 近 90 萬輛車受影響

2021/04/20 14:05 文/記者陳英傑    圖片來源/Subaru

由於安全考量緣故,Subaru 宣佈在美國將召回 Impreza、Forester、Crosstrek(台灣名 XV),有將近 90 萬輛車須回廠進行維修。

Subaru Forester

第一個召回跟點火線圈有關,Subaru 表示,由於點火線圈會隨著使用時間久了之後,會影響啟動或是造成熄火問題,雖然事故率極低,但 Subaru 出於謹慎考慮仍決定召回,會先檢查與更新引擎控制模組的程序。

這次共有 46.62 萬輛車受影響,包含 2017-2019 年的 Impreza、2018-2019 的 Crosstrek(台灣名 XV),目前尚無任何事故或受傷的報告。

Subaru Impreza

第二個召回,則是後穩定軸的螺栓,隨著使用時間的增加,螺栓可能會鬆動,連帶造成支架鬆動並影響其他零件,最終可能會造成損壞,目前無任何事故及受傷的報告。 

預計將召回 40.5 萬輛車,分別是 2019 年的 Forester 與 Crosstrek。 

台灣方面,目前並未公布相關是否有召回的消息。 

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

中國特斯拉車主,跳上車頂抗議「煞車失靈」

Toyota+Subaru= bZ4X 概念電動車發表

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)