晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

福特加速電動化開發腳步!外媒:全電動商用車 3 年內問世

2021/04/29 11:35 文/記者陳英傑    圖片來源/Ford

車廠在電動化的腳步越來越積極,乘用車之外,商用車也加快電動化的開發。外媒報導,Ford 預計推出的小型商用車,雖然仍有汽柴油動力,但也將加入全電動車的動力,預計 3 年內就會推出。

Ford 將推出的新款商用車,有望搭載插電式油電及全電動的動力。將取代圖中的 Transit Courier。

外媒《Automotive News Europe》取得消息,指出 Ford 將在 2023 年生產最新的小型商用車,將取代 Transit Courier 的位置。

這款新車初期仍會有汽柴油動力選項,不過插電式油電與全電動也會成為這款商用車的動力選項,預計最快會在 2024 年亮相。 

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

法國品牌跌跤,旗下新車撞測僅拿 2 星

升級萬元配備卻沒漲價,Gogoro 2 Premium 登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)