晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

重度偽裝 BMW X1 大改款在紐柏林賽道測試中!最快明年初發表(影片)

2021/05/10 11:37 文/記者陳英傑    圖片來源/Youtube

BMW 進軍小型休旅市場的當家一哥 X1,距離大改款的上市時間越來越近,因為偽裝車不只是在路上被拍到,甚至已經上賽道進行測試!

疑似 BMW X1 大改款,在德國紐柏林賽道高速奔馳。

外媒《CarSpyMedia》就在德國紐柏林賽道上,直擊一輛疑似 BMW X1 大改款的偽裝車,雖然是包得密不通風,但在這 3 分 56 秒的影片當中,X1 大改款每一個角度都看得到,由於已經上賽道,並且是全力加速的狀態,代表 BMW 正在針對 X1 的動態表現進行各項調整。

從 B 柱之後,可以看出更長的車長尺碼。

雖然重度偽裝,最顯著的水箱護罩位置,仍可看得出比起現行款,尺碼又加大了,從側面行駛時的畫面來看,B 柱之後的車長也比現行款更長了一些。 

X1 大改款在動力方面,預計會有全電動、插電式油電,當然也有汽油版本。汽油版本將會是 1.5T 渦輪及 2.0T 渦輪,插電式油電版則是 1.5T 渦輪搭配電動馬達。預計 2022 年,也就是明年初可望發表。

【影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Honda Fit 接單價與上市時間曝光

美女老闆試乘全新賓士 S 350d L

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)