晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Lexus RX 將推最後一次新年式更新,大改款預計明年亮相!

2021/05/20 16:05 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Lexus

作為 Lexus 主力休旅之一,現行 RX 自 2016 年問世後,日媒《最新自動車情報》近日指出,將迎來最後一次新年式調整,將於 7 月正式發表,同時也意味著大改款車型準備開發中,預期 2022 年第三季發表。

日規 Lexus RX 預計 7 月進行最後一次新年式更新。

此次日本 7 月要推出的 2022 年式 Lexus RX,改動幅度不大,新增兩種新車色,並升級 nanoe 空氣清淨系統的過濾效果,改善車內空氣品質並對抗疫情,同時將後座的 USB 插座改為 Type-C 規格。

內裝將會進行全面更新,有望參考新一代 NX 的鋪陳。

至於新一代 RX,根據日媒掌握的消息指出,搭載集團最新 TNGA 中的 GA-L 平台,讓新 RX 擁有更低重心與更好車身剛性,將具備更加寬闊的車室空間表現,並且搭載最新的主動安全防護系統,具備 ACC、前方碰撞預警、盲點偵測等高階系統。

內裝鋪陳勢必會和現行版本做出區別,日媒推測會使用更高檔的材質以及更多科技配備。外觀上,會採用 LF-1 Limitless 概念車為設計基礎,擁有面積更大的水箱護罩,同時整體肌肉線條更加明顯。

新一代 RX 的外觀,預計採用 LF-1 Limitless 概念車為設計基礎。

動力方面,目前 Lexus 為下一代 RX 註冊了 RX350h、RX450h+ 以及 RX500h,其中 RX350h 預計採用 2.5 升引擎搭配電動馬達,頂級的 RX500h,則預期搭載 3.5 升六缸引擎搭配電動馬達,最後 RX450h+ 將是搭載 PHEV 插電式混合動力的車型。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

台灣 4 月機車銷售排行出爐

Subaru 新一代 WRX 預計 9 月發表

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)