晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

全球首創!加拿大車商推全新電動車 閒置時可挖比特幣

2021/06/02 17:45 文/財經頻道

加拿大電動車製造商Daymak週三(1日)宣布,將在2023年推出Spiritus電動車,這款電動車可在充電或停車時挖比特幣、以太幣和狗狗幣。(圖擷自Daymak網站)

加拿大電動車製造商 Daymak 週三(1 日)宣布,將在 2023 年推出 Spiritus 電動車,這款電動車可在充電或停車時挖比特幣、以太幣和狗狗幣。

《Cointelegraph》報導,Daymak 發表聲明稱,這款電動車將配備在挖礦利潤方面處於業界領先地位的顯示卡,不過關於挖礦硬體設備的具體細節很少。

Daymak 稱,Spiritus 是史上首款將挖礦硬體和加密貨幣技術納入車輛使用者界面的汽車,將包含 Daymak Nebular 挖礦硬體設備、Nebular 加密貨幣錢包、太陽能充電功能,每台 Spiritus 都將是對環境友好的挖礦節點。

Daymak 號稱,不像其他車輛,Spiritus 不會成為貶值的資產,「大多數車輛會在你的車庫裡貶值,Nebular 挖礦卻能讓你的 Spiritus 在停車時為你賺錢」。

儘管有技術創舉,但是在小規模的消費設備上進行各種加密貨幣挖礦,可能不太經濟,或者至少不是特別有利可圖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)