晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

搶先預覽,M.Benz 全新 SUV 即將問世!

2021/06/15 09:00 文/記者徐煜展    圖片來源/Moter.es

M.Benz 即將帶來第五款 EQ 家族純電作品,與 GLE 尺碼相近的 EQE 電動 SUV 正在積極測試中,近來外媒釋出相當逼真的預想圖,還原 EQE 樣貌外,其重要的發表時間已逐漸被掌握,全新 EQE 將在美國阿拉巴馬州生產,將在明年左右問世。

由 GLE 延伸而來的 EQE,能帶來比 EQC 更好的車室空間。

與 EQS 相同,EQE 除了將有跑旅版外,另有準備市場熱門的休旅型態,在純電勢力逐漸崛起後,M.Benz 積極拓展電動車陣容,繼 EQC 中型電動 SUV 之後,品牌將下來要推出尺碼大一些 EQE SUV。

外型為熟悉的 EQ 家族設計語彙,與 EQC 相似的封閉水箱護罩,搭配新設計的頭燈,為車頭帶來炯炯有神的視覺感受,在新平台技術加持下,EQE 可望提供相當出色的軸距表現。

EQE 正在積極測試中,有望明年問世。

EQE 基於 EMA 平台打造,定位為中大型休旅產品,能提供比 EQC 更實用的寬敞空間,初步的重點續航力規格已有譜,新車預計提供 72kWh、90kWh 兩種電池版本,續航力約在 500~600km 左右。

除了基本款車型外,AMG 性能化家族據傳也沒少,將有 AMG EQE 43、AMG EQE 53 兩種性能版本。

【影音推薦】

 

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Lexus NX 正式發表

 Ford Kuga 推出 1.5 升省油新引擎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)