晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

比 XC40 更易入手,Volvo 擬再推全新跨界 SUV!

2021/06/16 12:15 文/記者徐煜展    圖片來源/Volvo

XC40 成功,為整個 Volvo 品牌帶來可觀銷量,據傳原廠打算再加把勁,正在籌備比 XC40 更入門的休旅,預計以 XC20 或 XC30 來命名,並以純電 SUV 的身分進攻電動車市場。

海外有最新消息流出,Volvo 打算以 SEA 平台推出一款全新跨界 SUV,定位會在純電 XC40 之下,新車將以單電動馬達構成,主打都市代步客群。

Volvo 全新跨界 SUV 相信近期內就有好消息。〈此為 C40 示意圖。〉

XC40 是 Volvo 最暢銷的 SUV 產品,打著豪華品牌入門身分,加上另有提供純電動力,不論在台灣或是全球,都有不錯的銷量,而接下來的全新休旅,可望比 XC40 還易入手的市場定位,自然受到關注。

Volvo 近期發表的 SEA 最新平台,其實已為拓展電動車陣容鋪好路,而先前品牌向外界允諾,接下來每年來,都會有電動車產品陸續問世,與全新入門休旅傳言符合。

【影音推薦】

 

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Lexus NX 正式發表

 Ford Kuga 推出 1.5 升省油新引擎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)