晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

未上市新車頻遭洩露!Toyota 急跳腳乾脆大方釋出清晰廠照

2021/06/19 16:10 文/記者徐煜展    圖片來源/Toyota

今年起 Toyota 精心為新一代 Tundra 籌備一連串曝光活動,殊不知新車尚未正式發表,其真面目卻被外媒大肆流傳散佈,為此讓 Toyota 高層相當不開心,並在網路社群斥責爆料行為,無可奈何之下,原廠也順勢公布清晰新一代 Tundra 廠照,讓車迷搶先一睹大改款魅力。

作為福特 F-150、Chevrolet Silverado 1500、Ram 1500 同等競爭關係,新一代 Tundra 本近期內就會登場,但真面目卻被外媒提早洩露,打亂豐田從五月開始安排的新車上市曝光活動,讓 Toyota 高層急跳腳,並在網路社群斥責爆料行為。

新一代 Tundra 整型相當成功,給人強烈的運動感,且霸氣十足。

從原廠公布的廠照中,新一代 Tundra 變得相當魁梧、霸氣,把皮卡休旅該有的肌理線條,以相當好的方式呈現出來,使用碩大的豐田字母 Logo,配上大面積的蜂巢式水箱護罩,帶來強烈的視覺張力。

新一代 Tundra 除了外型給人相當驚艷感覺外,全新的 iForce Max V6 引擎亦受到不少關注,iForce Max 預計採 3.5 升 V6 渦輪設定,捨棄舊有的 V8 大排氣量引擎,為 Tundra 大幅提升戰力。

除了 V6 引擎外,新一代 Tundra 另有款新動力值得讓車迷期待,對於這款神秘引擎尚未有更詳細資訊,但推測可能會為 Tundra 首度推出油電動力或者插電式複合動力。

【影音推薦】

 

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Lexus NX 正式發表

 Ford Kuga 推出 1.5 升省油新引擎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)