晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

日本港口無偽裝被目擊!新一代 Toyota Prius C 外型大蛻變

2021/06/26 16:15 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Creative Trend

傳言要進行大改款的 Toyota Prius C〈日規稱 Aqua〉,連測試車都沒被捕捉過,實車赫然現身,令不少車迷相當興奮。初次亮相新一代 Prius C,如同新 Yaris 一樣,給人強烈的視覺新鮮感,引用不少 Yaris 設計元素,讓入門油電小車 Prius C,化身時尚運動小將。

新一代 Toyota Prius C 突襲現身,外型變得相當動感。

看來新一代 Toyota Prius C 如傳言將會在 7 月登場,日本民眾於仙台港首次目擊到身影,而且還是無偽裝型態。首曝的新一代 Toyota Prius C 實車,前保桿造型有稜有角,並搭載 LED 頭燈與新式鋁圈,一掃過去入門小車陽春形象。

大改款 Prius C 預計與新 Yaris 以相同的 TNGA-B 平台打造,在剛性與操控性能有所提升,車長預估有 4 米初左右,軸距有望增加 50mm,帶來更討喜的乘坐空間。

新一代 Toyota Prius C 底盤、動力與 Yaris 有很深關聯。

除了有新平台、新外型,在動力也是新一代 Prius C 亮點之一,預計源自 Yaris 身上的新世代 1.5 升油電引擎,在 WLTC 模式下,平均油耗有望來到 35.8km/L,成績相當出色,省油功力驚人。

至於台灣市場方面,由於先前產品週期等因素,和泰於今年 3 月下架停售 Prius C,隨著日本即將進行大改款,埋下 Prius C 以大改款之姿重回台灣市場的契機。

【影音推薦】

 

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Lexus NX 正式發表

 Ford Kuga 推出 1.5 升省油新引擎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)