晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

用改款破除停產謠言,Ford 新 SUV 測試車現身被捕獲!

2021/06/29 09:00 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Rushlane

Ford 自從有了 Puma、Focus Active 等跨界新生後,壓縮同市場定位的 Ecosport 生存空間,不時傳出停產謠言,不過如今海外已首度目擊到相關測試車,仔細觀察就是 Ecosport 無誤,主角正為改款做準備,將帶來新造型為賣點。

Ford Ecosport 現身,間接破除停產謠言。

由於產品週期與市場等考量關係,台灣 Ecosport 於今年初先行下架停售,而海外近期已出現測試車身影,看來年邁的 Ecosport 正準備進行改款,投入競爭激烈的跨界 SUV 市場。

從偽裝貼紙看來,推測為小改款。

現行第二代 Ecosport 於 2012 年登場,急需改款刺激產品活力,不過相當可惜的是,從捕獲的測試車觀察,仍大多保持現行輪廓,偽裝貼紙僅集中在細節處,預計針對車頭、車尾進行整形,看起來為小改款機率大一些。

動力推測維持現有編成,以 1.5 升引擎搭配 5 速手排與 6 速自排變速箱,擁有 122hp 最大馬力,由於並非新一代車型,加上台灣目前已有 Focus Active 鞏固其市場定位,想看到 Ecosport 再次回到台灣與車迷見面,可能必須等到大改款之後。

【影音推薦】

 

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Lexus NX 正式發表

 Ford Kuga 推出 1.5 升省油新引擎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)