晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

大改款還要再等等!台灣 Mitsubishi Outlander、Lancer 下半年先推新年式

2021/07/17 13:15 文/記者徐煜展    圖片來源/Mitsubishi

國外今年初發表新一代 Outlander,在海外留下不錯的口碑印象,不過台灣市場可能還要再等等,近來品牌公布接下來的產品策略,今年下半季重點的 Outlander、Lancer 均有新年式計畫,同時朝著新能源動力布局,正在向國外原廠爭取更節能的 PHEV 動力,開始為下一代 Outlander 鋪路。

許久沒重點新車規劃的中華三菱準備動起來了,處在市場競爭激烈的中型休旅 Outlander,準備在今年推出新年式,強化產品賣相,搶攻 5 人、7 人座 SUV 市場,而大改款方面品牌也正在積極洽談中,埋下下一代 Outlander PHEV 登台契機。

為了接下來的排放政策,Outlander〈上圖〉、Eclipse Cross〈下圖〉都在爭取 PHEV 動力。

事實上,朝節能動力超前部屬,台灣市場方面正在積極規劃導入更節能的 PHEV 插電式油電動力,不只 Outlander PHEV,Eclipse Cross PHEV 都在考量目標清單中。

另外為了朝純電市場布局,並與鴻華洽談合作計畫,預計以 MIH 電動車平臺,開發中華 CMC 電氣化新車,提供台灣市場更多元化的選擇。

台灣自行設計的新 Lancer,今年有推出新年式計畫。

至於國民房車的 Lancer,今年下半季重點放在新年式更新,預期可能將導入科技配備與調整售價策略,來強化產品賣相。

【影音推薦】

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Lexus NX 正式發表

 Ford Kuga 推出 1.5 升省油新引擎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)