晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

全新旗艦問世時間出爐,BMW X8 PHEV 車型再度被捕獲!

2021/07/21 14:37 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor.es

全新 BMW X8 旗艦休旅正在開發中,近日一組偽裝測試照被外媒《Motor.es》曝光,照片中的主角推測是 X8 M45e,搭載 PHEV 插電式混合動力,預計將於 2022 年夏天亮相,並隨即投入量產。

BMW 全新旗艦 X8 再度被拍到偽裝測試車,這次是高性能的 PHEV 車型。

根據外媒掌握的消息,X8 M45e 將搭載六缸汽油引擎加上電動馬達與鋰電池,具備純電續航里程,同時能帶來超越 400 匹的最大馬力,另外 X8 也不會放棄燃油動力,預期會有能輸出 625 匹的燃油車型。

針對 PHEV 車型,外媒掌握的資訊指出,能帶來超越 400 匹的最大馬力。

新一代 X8 的車身尺碼雖然和 X7 大致相同,但外觀與內裝都會換上全新的設計語彙,將配有更加顯眼的肌肉線條,以及大面積雙腎型水箱護罩,車尾也會重新設計,更強調運動化。

內裝有望導入與 i4、iX 相同的最新世代 BMW iDrive 8 介面。

內裝方面,將搭載與 i4、iX 相同的最新世代 BMW iDrive 8 介面,也就是以 12.3 吋數位儀錶與 14.9 吋中央介面組成的曲面螢幕,搭載懸浮式中央鞍座、全新排檔座設計以及 iDrive 水晶觸控旋鈕。

雖然外媒目前仍稱其為 X8,但先前專門撰寫 BMW 新車消息的《BMW Blog》指出,BMW 全新旗艦休旅正式名稱並非 X8,而是 XM,原因是這款旗艦休旅將是 X Family 家族地位最高車款,因此名稱上並未延續一貫風格。

【影音推薦】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

台灣 1-6 月機車銷售排行出爐

日媒整理 3 款新世代房車問世時間

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)