晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣日系 7 人 MPV 少一選擇,Toyota Prius α 即將告別市場!

2021/07/30 09:00 文/記者徐煜展    圖片來源/Toyota

台灣 Prius 油電家族恐將再減一員,繼 Prius C、Prius 今年離開台灣後,官方表示身為 MPV 車款的 Prius α,配合全球生產政策,即將在今年 9 月停止生產,讓喜愛油電車款的車迷們,又少一個選擇。

配合全球原廠政策,Prius α今年將告別台灣。

Prius α在台灣市場算是相當獨特且經典的存在,擁有不俗的 5+2 七人座乘載空間,且又是唯一提供油電的 MPV 車款,不少人車主慕名 Prius α的節能性與空間而來,不過 Prius α確定要在今年 9 月停止生產,屆時待出清完畢後,準備告別台灣,是否有後繼車款銜接市場位置,官方目前尚未透露。

Prius α 搭載 1.8 升油電引擎,繳出 20km/L 亮眼的平均油耗,並擁有先進的 TSS 主動安全輔助系統,但由於產品週期關係,加上目前尚未有後繼車規劃,隨著 Previa、Prius α都離開台灣市場,牛頭牌經典的 MPV 選擇又將少一位。

【影音推薦】

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Lexus NX 正式發表

 Ford Kuga 推出 1.5 升省油新引擎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)