晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

全新 7 人休旅開發中!Toyota 新車問世點曝光

2021/08/03 11:53 文/記者徐煜展    圖片來源/Toyota

Toyota 官方註冊 Grand Highlander 全新車名,很有可能近期準備帶來另一款全新 7 人座 SUV,Grand Highlander 預計是由 Highlander 延伸而來,擁有更大的三排七人座空間是最大亮點,這位全新 7 人 SUV 問世時間點已被掌握,最快將於明年現身。

新一代 Highlander 雖已是七人座 SUV 產品,但實際空間表現不合期待,讓原廠打算追加開發另一款 SUV。

被譽為高級版 RAV4 的新一代 Highlander,自去年登場以來,在北美、日本等地相當暢銷,目前 Highlander 提供三排七人座或八人座選擇,但空間實際表現卻不如預期,讓原廠有意再開發一款全新七人座 SUV,來填補重要戰略位置,尺碼、產品定位介於 Highlander、Sequoia 之間。

從官方註冊資訊動作來看,新人可望以 Grand Highlander 命名,最快問世時間點約莫在明年左右,更著重於車室空間發展,彌補 Highlander 空間不足缺點,將成為品牌 7 人休旅主要戰力。

未來 Grand Highlander 用料質感可能會逼近 Lexus 豪華等級。

值得一提的是,Grand Highlander 首波相信先在北美市場發表,當地今年已推出 Corolla Cross 引起不少話題,而 Grand Highlander 將在明年推出,即將成為豐田另一位休旅金雞母。

【影音推薦】

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Lexus NX 正式發表

 Ford Kuga 推出 1.5 升省油新引擎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)