晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣有望出現油電!新一代 Honda CR-V 最快明年見

2021/08/05 16:00 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Kolesa

正在加緊路試的新一代 Honda CR-V 已有明年問世新消息傳出,隨著台灣即將上市的新一代 Honda Fit,首次出現的 e:HEV 油電科技,已能看出台灣本田積極朝油電布局,好應付未來的排放政策,隨著 Fit 搭上油電熱潮,相信身為主力的台灣 CR-V 當然也不會漏氣。

事實上,對於未來油電布局,根據《自由時報汽車頻道》掌握消息,提前部屬 2023 年,台灣 Honda 旗下車款均會搭上油電科技,品牌主力 Fit、HR-V 等都在規劃目標中,當然旗下最熱賣的 CR-V 當然也是熱門人選,油電科技可望出現在下一代 CR-V 身上。

隨著新一代 Fit 於台灣今年登場,大改款 HR-V 放在明年重點新車目標,而海外 CR-V 也正在積極路試中,有望在明年登場,這三位重點新車都與電氣化技術脫不了關係。

國外 CR-V 本就有提供油電,隨著排放限制等相關政策,相信台灣 CR-V 會在第六代跟上油電熱潮。

處在競爭激烈休旅戰場的 CR-V,面對 Nissan X-Trail、Ford Kuga、Toyota RAV4 等勁敵,改款動作破不容緩,預計明年就能現身,屆時改款重點預計帶來新生代家族設計語彙以及新底盤平台,擅於繪製預想圖的外媒《Kolesa》近來就以測試車輪廓,還原相當逼真的第六代 CR-V 外觀走向,變得相當動感且跑格化。

新一代 CR-V 持續路試中,未來繼續提供五、七人座兩種版本。

第六代 CR-V,約在明年問世,首波針對北美市場發表,接著亞洲日本、歐洲市場陸續跟進,此次 CR-V 大改款可是備受期待,因為會有全新內外觀造型,以及新底盤平台與次世代 Honda Sensing 系統。

【影音推薦】

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Lexus NX 正式發表

 Ford Kuga 推出 1.5 升省油新引擎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)