晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

第二款跨界新成員!M.Benz C-Class All-Terrain 發表亮相

2021/08/20 09:00 文/記者徐煜展    圖片來源/M.Benz

在第一款 E-Class All-Terrain 之後,海外官方為熱賣的 C-Class 帶來家族第二款 All-Terrain 跨界旅行車,透過諸多越野元素加持,為 C-Class All-Terrain 帶來不同客群選擇,而台灣即將在今年 9 月上市標準款新 C-Class,相信這位跨界新寵兒,未來亦是有很大機會引進。

新車外觀上藉由特別的粗壯飾條、下護板等專屬設計,讓人一眼就能辨識出 All-Terrain 不同身分。

M.Benz C-Class All-Terrain 正式登場,官方搶先在線上發表,新車將於 9 月的德國慕尼黑車展作公開亮相。首先在外型、尺碼上,C-Class All-Terrain 車長、車寬、車高都比標準款高出一些,在底盤高度就多出 40mm,除了讓視覺看起來更有氣勢外,並能帶來更好的越野地形適應能力。

C-Class All-Terrain 擁有不俗的 1,800kg 拖曳能力,還能透過專屬套件選配,強化其載重特點,帶來更多與標準款產品差異。

從前保桿、車側、後保桿等處,施以跨界車常見的黑色護板防刮材質,讓車主進行越野穿越地形時,能妥善保護車身鈑件,新車有 17~19 吋各種不同鋁圈可選,當然 M.Benz 招牌且帥氣的夜色套件均是應有盡有。

車室鋪陳與標準款如出一轍,但 C-Class All-Terrain 擁有專屬的兩種不同越野模式。

車室設計與標準款相同,比較不同地方在於,C-Class All-Terrain 擁有較多不同駕馭模式,在原有的 Eco、Comfort、Sport、Imdividual 模式下,追加 Offroad、Offroad+ 兩種越野模式,後者能前往更嚴峻地形。

動力方面,目前原廠僅公布 2.0 升四缸渦輪與四缸柴油引擎,均導入趨勢的 48V EQ Boost 輕油電系統,隨著家族極力往純電領域發展,未來不排除會出現 C-Class 之類的純電車型。

海外推出家族第二款跨界旅行車,台灣市場則在 9 月即將上市房車、旅行車標準款。

【影音推薦】

 
成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Lexus NX 正式發表

 Ford Kuga 推出 1.5 升省油新引擎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)