晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

〈影片〉保養難度不輸國產車!Lexus RX 養車成本+改款動向剖析

2021/08/26 11:00 文/記者徐煜展    攝影/記者謝拮勳

想要開著有面子、夠氣派的豪華車,後續的養車維護成本往往讓人退避三舍,不過 Lexus RX 展現日系車夠親民一面,雖然昂貴的外觀零件仍是有不少需要特別注意,但後續的保養成本上,貴為 300 萬元的豪華休旅,保養起來難度其實跟一些國產休旅差不多。

RX 畢竟屬於豪華休旅,但車體零件上,用料材質較為講究,不少外觀零件需要特別注意,包含一邊 16 萬元的 LED 頭燈組,輪鋁圈、前擋風玻璃等,但在保桿開價上,則在合理範圍。

消耗性零件的保養耗材,基本開價與牛頭牌 Toyota 相差不大,讓 Lexus RX 在後續保養享有一定程度上的優勢,在雙 B 競品中,Lexus 在售價、維護、妥善率得點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)