晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

經銷端走漏風聲!台灣 Lexus 將推配備升級新年式 RX

2021/09/04 16:05 文/記者徐煜展    圖片來源/Lexus

國外已有不少新一代 Lexus RX 改款消息,台灣、日本相繼在今年推出新年式,這或許是四代 Lexus RX 最後一戰。日本市場於今年 7 月時針對 RX 進行新年式更新,台灣市場有望在同年跟上腳步,近來有不少消息從經銷端流出,台灣新年式 RX 將推出新車型與配備升級,屆時售價部分將有所調整。

第四代 Lexus RX 已進入產品末期,台灣、日本今年陸續要推新年式。

現行第四代 Lexus RX 於 2019 年經過一次小改款,隨著產品週期到來,原廠正在籌備第五代大改款工程,為了活絡產品競爭力,全球與台灣市場相繼在今年推出新年式。

新年式新增新車型,預計導入「Lexus Link」手機互動智聯服務。

台灣新年式 Lexus RX 有最新消息流出,將針對 RX300 渦輪車系新增曜黑時尚版,車系有配備升級動作,導入「Lexus Link」手機互動智聯服務,帶來更便利的科技實用性。

這套「Lexus Link」系統,參考海外原廠資訊,作用加深手機與汽車連結互動,能用手機遠端對車輛進行導航設定、記錄愛車停車位置、車輛/駕駛分析等多項功能。

在售價部分,現行 9 款車型在新年式規劃下,恐有調漲 2 萬元可能,因先前日本原廠原物料成本上漲等因素,將反應在此次新年式 RX 車價上,據悉台灣經銷商均接獲到和泰汽車告知新年式 RX 調漲資訊。

【影音推薦】

 
成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Lexus NX 正式發表

 Ford Kuga 推出 1.5 升省油新引擎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)