晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

全新 Volvo logo 曝光!品牌旗艦休旅可望搶頭香

2021/09/24 09:33 文/記者陳英傑    圖片來源/Volvo

近幾年車廠開始針對自家廠徽進行更新,有的是為了迎接電動車的浪潮,也有的是希望讓品牌更具活力。Volvo 也將進行廠徽的更新計畫,以更為乾淨、簡單的造型,來迎接未來的挑戰。

新的廠徽預計將會從 2023 年正式運用在旗下車款。

根據目前在 Volvo 的媒體網頁曝光的廠徽圖,可以發現 Volvo 廠徽也從原先的 3D 轉為 2D,中間的藍底橫條已經消失,只留下 Volvo 字樣,原先指向 2 點鐘方向的箭頭,也與圓圈脫鉤,而有了一絲絲的間隙,新廠徽只有黑色一種底色。

Volvo 的相關人士也已證實,這是代表向前發展的新廠徽。目前該廠徽還沒完全運用到 Volvo 的所有網站上,不過 Volvo 澳洲發言人向媒體表示,Volvo 會在這週陸續更新這廠徽在網站、社群媒體與 App 上。

根據外媒得到的消息,該廠徽預計在 2023 年正式推出,即將捨去字母加數字改爲名字作名稱的 XC90,可能就會是使用這新廠徽的第一款車。

Volvo 廠徽進化歷程(圖片來源:擷取自logos-world.net)

Volvo 的廠徽是從 1927 年開始使用,當時的第一輛車,為 OV 4,後來陸續在 1930、1959、1999 時都陸續更新廠徽。

【最易入手電動車來了!】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

最省油 Nissan Sentra 滿油可跑 1000 公里

保養一次的費用可買一輛國產車!超跑驚人開銷全公開

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)