晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台幣 70 萬有找電動車!VW ID.Life 量產版預想圖出爐

2021/09/26 09:47 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor.es

今年慕尼黑車展上,Volkswagen 推出一款小型電動車 ID.Life,擁有相當復古的方正車體風格,最重要的是售價預計落在 20,000 歐元(約 66 萬元台幣),計畫 2025 年導入市場,而外媒已率先釋出量產預想圖。

福斯日前發表的 ID.Life 概念車,外媒釋出量產版預想圖。

針對 ID.Life 電動概念車,外媒《Motor.es》指出,量產版本有望以 ID.2 為車名,至於外觀上,則以概念車為基礎,將原本數位顯示的廠徽與頭燈組以飾板搭配 LED 頭燈組成,下方則採用網格狀的前保桿。

ID.Life 擁有相當復古的方正外型,預計 2025 年投入量產。

維持方正輪廓的同時,量產版本側面透過更多肌肉線條,形成相當結實的外觀視覺,而且概念車的車頂可以拆卸,外媒預期量產車有望跟進,讓車內乘客擁有更好的空間體驗,車尾設計則與車頭呼應。

量產車的內裝鋪陳上,勢必會和概念車有差別,不過再生材質預期會保留,搭配上大尺寸觸控螢幕,以及獨立式數位儀錶板,車室內幾乎沒有實體按鍵,而概念車中的 34 吋投影螢幕,則不會導入量產車中。

內裝鋪陳上採用再生材質,不過量產版本勢必會有所區別。

動力配置方面,則是 MEB 平台目前產品中,首輛採用前輪驅動的車款,具備 230 匹最大馬力與 290 牛頓米最大扭力,0-100km/h 加速僅需 6.9 秒,在搭載 57kWh 的電池模組下,具備 400 公里的續航里程。

【影音推薦】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

《消費者報告》公布最省油 10 款 SUV 榜單

日媒稱這 5 款車明年準備問世

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)