晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

BMW 新一代 2系列 MPV 廠圖意外曝光!最快今年就會登場

2021/10/04 13:15 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Drive

目前尚未公布問世時程的大改款 BMW 2 系列 Active Tourer,近日官方廠圖意外曝光,疑似從廣告影片中截取而來,搶先讓車迷一睹外觀細節,不過隨著廠圖曝光,意味著正式發表也不遠了。

大改款 BMW 2 系列 Active Tourer 廠圖意外曝光,預計最快今年登場。

從意外曝光的新一代 BMW 2 系列 Active Tourer 廠圖來看,採用相對大尺寸的水箱護罩,雖然沒有 4 系列如此誇張,卻也成為視覺焦點,搭配上新式樣的頭燈組,再加上全新保桿設計,進一步強調運動氛圍。

至於車尾部分,雖然尚未有廠圖,但從先前拍攝的偽裝測試車照,可以發現尾燈組採用 BMW 新世代 L 型風格,內部更有 3D LED 光條配置,上方的擾流尾翼也更大,配合新設計的後保桿,整體層次感更鮮明。

車尾採用新世代 L 型尾燈組,並且整體層次感更加突出。

內裝鋪陳上,以完全相連的全數位儀錶板與中控螢幕組成,同時配置最新的方向盤造型,並且中控台幾乎沒有實體按鍵存在,另外中央鞍座採用撥鈕式排檔,進一步釋放該區域的空間。

動力則會與大改款 BMW 1 系列、2 系列 Gran Coupe 等車相仿,搭載 1.5 升三缸渦輪汽油、2.0 升四缸柴油等配置,甚至有望出現 PHEV 插電式混合動力車型,以 1.5 升渦輪搭配電動馬達與電池組,具備優異節能效率。

【影音推薦】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

《消費者報告》公布最省油 10 款 SUV 榜單

日媒稱這 5 款車明年準備問世

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)