晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

BMW 全新 2 系列 MPV 正式發表!雙大尺寸曲面螢幕成焦點

2021/10/06 14:15 文/記者蘇銘翰    圖片來源/BMW

日前大改款 BMW 2 系列 Active Tourer 剛曝光官方廠圖,隨即就在近日正式發表,不僅具備雙大尺寸曲面螢幕以及最新車載系統,同時確認有 PHEV 插電式混合動力,另外燃油動力則導入 48V 輕油電系統。

【BMW 2 系列 Active Tourer 相片集

BMW 正式發表新一代 2 系列 Active Tourer。

新一代 BMW 2 系列 Active Tourer 採用相對大尺寸的水箱護罩,雖然沒有 4 系列如此誇張,卻也成為視覺焦點,搭配上新式樣的頭燈組,車尾則是新世代 L 型風格尾燈組,前後保桿都採更加運動化的造型。

內裝採用兩組大尺寸曲面螢幕組成。

內裝鋪陳上,採用類似品牌電動車 iX 的風格,以 10.25 吋數位儀錶、10.7 吋中控螢幕連接而成,兩者都是曲面設計,並搭載 Operating System 8 系統,支援 BMW ID,可以支援 OTA 軟體更新、手勢與聲控等功能。

汽油動力方面,分別搭載 1.5 升三缸渦輪引擎與 2.0 升四缸渦輪引擎,按照調校共有 3 種車型,分別有 218i(136hp/23.5kgm)、220i(156hp/24.5kgm)、223i(204hp/30.6kgm),其中後兩者都導入 48V 輕油電系統。

明年 BMW 將新增 2 款 PHEV 插電式混合動力。

另外還有 2.0 升柴油動力,可輸出 150hp/36.7kgm,同時 BMW 預計明年會追加 2 款 PHEV 插電式混合動力,由 1.5 升三缸渦輪汽油引擎搭配電動馬達、14.9kWh 電池組成,在 WLTP 標準下,最大續航里程可達 80 公里。

【影音推薦】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

《消費者報告》公布最省油 10 款 SUV 榜單

日媒稱這 5 款車明年準備問世

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)