晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

頂規有電動尾門與 LED 尾燈!Hyundai Tucson 雙車型配備首度曝光

2021/10/11 15:45 文/記者陳英傑    圖片來源/Hyundai

預計 10 月 14 日在台灣首度亮相的大改款 Hyundai Tucson,將以長軸身份亮相,採 1.6T 渦輪引擎,目前已有 2 車型,頂規的 GLT-B 將會有電動天窗、電動尾門與無線充電座等標配。

Hyundai Tucson 預計 10 月 14 日在台灣首度公開亮相。

根據目前傳出的資訊,Tucson 入門為 GLT-A 車型,就直接標配雙區恆溫、換檔撥片、10.25 吋數位儀表及多媒體、電子式煞車/Auto Hold、Keyless、LED 頭燈與 LED 日行燈。

在 GLT-A 車型,也直接標配 Hyundai Smartsense,包含 FCA 前方主動煞停、LFA 全速域車道維持、LKA 車道偏移、SCC 全速域智慧定速、HBA 自動調整遠近光燈、後方交通警式防撞輔助。

10.25 吋雙螢幕,是 Tucson 的標準配置。

GLT-B 身為頂規車型,再加入 LED 尾燈、電動尾門、電動天窗、駕駛座電動調整附腰靠、Qi 無線充電座等。 

動力配置上,皆採 1.6T 四缸渦輪引擎,搭配 7 速雙離合自手排,可輸出 180 匹最大馬力與 27 公斤米最大扭力,都配置 18 吋鋁圈。

目前售價尚未公佈,不過由於從內到外都是全新配置,頂規的 GLT-B 售價勢必會比目前旗艦的 105.9 萬元更高。 

【Honda Fit 第四代試駕】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

德國高速公路限速議題再起!4 屆 F1 冠軍車手跳出來支持

Lexus LX 最強霸王級車型將登場

台灣新車今年前 3 季新車銷售 15 強公布

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)