晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

休旅全新成員!國外 Ford 跨界新車初現身做測試

2021/10/29 11:30 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Motor 1

Ford 有款神秘測試車於美國做測試被捕獲,從體型判斷,應是中大型跨界休旅級距,其重點外型、輪廓與今年初發表的 EVOS 相當神似,不排除會用來接替歐洲 Mondeo 產品位置。

Ford 神秘休旅測試車國外首度現身,屬於中大型級距。〈擷取自外媒《Motor 1》。〉

由於中大型房車市場萎縮,海外 Ford 有意漸放棄美國、歐洲兩大地區房車市場,轉而把重心投資熱門的休旅級距,此次首次新登場的測試車〈連結〉,被譽為下一任 Mondeo 接班人,掀起不少話題。

鱗片水箱護罩,相當高辨識度的狹長 LED 頭燈,特徵與 EVOS 相當神似。〈擷取自外媒《Motor 1》。〉

新車有著彷若鱗片造型的水箱護罩特徵,雖全身披上偽裝貼紙,但從細節觀察,不難發現與今年初亞洲發表的 EVOS 跨界有些神似,雖然海外原廠先前曾表示,EVOS 不會成為全球戰略車款,不過看起來原廠似乎玩起文字遊戲,推測會改以全新命名方式,推出這款中大型跨界休旅車。

以 EVOS 資料參考,新車軸距能達到 2,945mm 水準,將近 3 米軸距表現,車室空間相當優渥,在動力上採用 2.0 升四缸渦輪引擎,搭配 8 速手自排變速箱,繳出 238hp/38.3kgm 最大輸出。

EVOS 為品牌帶來不少關注,此時相關測試車於美國做測試,看來未來將推向美國、歐洲等市場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)