晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

七人座 MPV 生力軍!小改款 Mitsubishi Xpander 正式登場

2021/11/09 13:30 文/記者徐煜展    圖片來源/Mitsubishi

過去曾在台灣做過測試的 Mitsubishi Xpander,海外正式發表最新小改款,針對外觀、內裝進行換新,並讓動力系統優化革新,改搭 CVT 變速箱,讓 Mitsubishi Xpander 帶來頗具新意的改款。

2019 年 Xpander 曾在台灣做測試,當時無法通過排汙標準,但小改款換上動力系統後,未來是否會來到台灣,值得觀察。

Mitsubishi Xpander 是品牌在東南亞相當暢銷的 MPV,受歡迎程度讓台灣原廠曾有評估導入規劃,無奈當時動力推測無法通過五期排放標準,不過此次小改款 Xpander 換上 CVT 變速箱後,並加入 EGR 技術,大幅改善排汙、動力傳遞效率,增加登台一線曙光。

Mitsubishi Xpander 擁有相當出色七人座車室規劃,小改款前保桿融合家族 Dynamic Shield 設計語彙,車頭採用全新的水平排列造型,T 型頭燈與立體感十足的保桿做搭配,帶來豐富的視覺層次感。

尾燈進行一些修改,離地高度較先前增加 20mm 之譜,達到同級中最高 225mm。

小改款透過懸吊高度改變,讓小改款 Xpander 在同級 MPV 中,達到最高離地高度的 225mm,小改款 Xpander 展現多地形適應能力,帶來輕度越野樂趣。

內裝進行科技優化,導入電子手剎車,換上全新 CVT 變速箱。

內裝鋪陳雖然維持不變,不過因應小改款更新,新 Xpander 進行科技更新,導入 EPB 電子手煞車,帶來優化中央鞍座空間規劃。

動力採用 1.5 升四缸 NA 引擎,升級全新的 CVT 變速箱,繳出 105hp/141Nm 最大動力,加入 EGR 技術,相較過去,能帶來更理想的油耗效益與降低排汙。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
豐田1.2升油電休旅實車現身
海外 Ford 申請頭燈新專利

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)