晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

全新 SUV 準備登場!BMW 釋出新車預告

2021/11/19 12:05 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Motor 1

明年就是 BMW M 家族成立 50 週年,品牌正籌備一款全新的旗艦大型 SUV,近來這輛新車終於確定要在 11 月 30 日現身,並首度公布 XM 新車命名,將是比 X7 定位更高的旗艦休旅。

神秘休旅將以 XM 來命名,預計定位為旗艦型產品。

自去年開始,國外曾多次捕獲 BMW 大型神秘休旅測試車,當時外界統一以 X8 來暫稱,不過品牌近來終於對外公告這輛新車資訊,將在 11 月 30 日發表 XM 概念車,未來會付諸執行量產。

官方將在 11 月發表全新 SUV,主角是傳聞大型休旅。〈擷取自外媒《Motor 1》。〉

從先前捕獲測試車得知,不同於 X7 傳統方正造型,XM 擁有相當矚目的斜背跑旅設計,與 Lamborghini Urus 訴求跑旅型 SUV。

新車擁有相當醒目的設計語彙,採用分離式的頭燈組,中間配有加大雙腎型水箱護罩,燈組位置較其他車款來得更低一些,目的是為了營造「低趴」侵略氣息。

因應旗艦休旅身分,可想而知,新車將擁有奢華內裝鋪陳,且會納入品牌最新的 iDrive 8 數位系統,並透過大量碳纖維套件於車內妝點,詮釋不凡性能車的特殊身分。

目前動力上尚未有資訊,不過品牌透露將用上趨勢的電氣化技術,推測是以性能車主力的 4.4 升 V8 雙渦輪引擎,結合油電技術,初估約有 700hp 最大馬力,除了 V8 引擎外,另有 3.0 升六缸引擎標準版。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
豐田1.2升油電休旅實車現身
海外 Ford 申請頭燈新專利

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)