晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

第二款 SUV 準備上場!全新瑪莎拉蒂 Grecale 內裝首度曝光

2021/11/23 13:00 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自Motor.es、Maserati

在品牌第一款 Levante 問世近 5 年後,Maserati 正在籌備第二款 Grecale 全新 SUV,近來 Grecale 終於首曝車室內裝,與旗下車款大不同,Grecale 首次引用全新世代語彙,營造相當動感與科技感新氛圍。

Grecale 內裝型錄提前曝光,首搭品牌全新世代的內裝設計。〈擷取自外媒《Motor.es》。〉

Maserati Levante 第一款 SUV 於 2016 年日內瓦車展登場,台灣則在同年 10 月引進,在 Levante 之後,品牌全新第二款 Grecale SUV 準備登場,近來首度曝光格局,揭開 Maserati 新生代內裝設計。

海外提前流出 Grecale 內裝型錄〈連結〉,以水平線條鋪陳,為視覺帶來簡潔俐落感受,同時車內大量採用皮革材質,提升豪華車系該有的貴氣感,其品牌首見的上下雙液晶螢幕、方向盤造型、數位儀錶等,均運用在 Grecale 全新車上,相信未來其他車系會慢慢跟進這股科技潮。

Maserati Grecale 已在最終開發階段,海外明年排定發表亮相。

至於在外型上,以先前原廠公布的原型車,結合目前最終路測的測試車,新車擁有相當時髦且跑格的流線身形,銳利頭燈組、一體橫貫式尾燈、四出排氣管等,為 Grecale 帶來強悍的侵略感。

平台採自同集團 Alfa Romeo Stelvio 技術,搭載 Giorgio 模組化平台,將提供 2.0 升渦輪結合 48V 輕油電科技,3.0 升 V6 預計作為高階性能選項,同時因應純電趨勢,Grecale 不排除會有電動車版本問世。

事實上,Grecale 本預計今年要發表,無奈受到晶片荒衝擊,被迫延至到明年第一季登場。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
豐田1.2升油電休旅實車現身
海外 Ford 申請頭燈新專利

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)