晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota GR Corolla 成真!原廠預告圖有玄機

2021/11/24 16:30 文/記者徐煜展    圖片來源/Toyota

緊接在 GR Yaris 之後,豐田下一部 GR 性能車有譜了,預計就是傳言已久的 Toyota GR Corolla,近來海外原廠在美國市場發布首張預告圖,裡面藏有不少彩蛋關於 GR Corolla 的細節配置。

儀錶、多媒體螢幕、窗外測試車身影,均留下 GR Corolla 彩蛋足跡。

僅僅一張彩蛋預告圖,暗示 Toyota GR Corolla 存在,原廠公布僅是普通款的 Corolla 內裝,不過在儀錶、多媒體螢幕、空調均特別留下 GR Corolla 資訊。首先在儀錶板上有著 G16 字樣,暗示 GR Corolla 採用與 GR Yaris 相同的 1.6 升渦輪引擎,GR Corolla 將擁有更強勁的動力輸出。

採用與 GR Yaris 相同 G16E-GTS 1.6 升三缸渦輪,空調介面上的 268 字樣,暗示代表 GR Corolla 擁有 268hp 最大馬力,另外多媒體螢幕還有 GR Four 資訊,為 GR 家族特有四驅系統,原廠刻意留下彩蛋資訊,為 GR Corolla 留下伏筆。

另外窗外有款神秘測試車身影,從輪廓判斷,新車主角為 GR Corolla 可能性較大,GR Corolla 不意外承襲 GR 家族設計語彙,與 GR Yaris 擁有相同的 Gazoo Racing 大面積水箱護罩,比起標準款 Corolla Sport 更有侵略氣息。

在 GR Yaris 之後,GR 下一部性能車將以熱門的 Corolla 推出。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
豐田1.2升油電休旅實車現身
海外 Ford 申請頭燈新專利

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)