晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota GR Corolla 原型車現身很搶戲!動力編成引起討論

2021/12/03 16:30 文/記者徐煜展    圖片來源/Toyota

美國 Toyota 開始為新年式 Corolla Sport 作宣傳,釋出官方廠照卻藏有驚喜,角落新車正是睽違已久的 GR Corolla,首度清晰曝光的原型車,加上照片貨櫃暗示出 GR Corolla 動力編成,立即掀起不少討論,顯然把主角 Corolla Sport 戲份給搶去不少。

GR Yaris 成功為品牌帶來話題,接下來 GR Corolla 準備接力上場,新車悄悄在新年式 Corolla Sport 宣傳中曝光。

原廠似乎等不及與全球車迷分享 GR 最新作品,GR Corolla 悄悄現身在新年式 Corolla Sport 宣傳照中,雖說 GR Corolla 源自 Corolla Sport 而來,但搭載專屬運動化空力套件,並有 GR 性能部門開發引擎,其展現比 Corolla Sport 更兇狠性能氣勢。

GR Corolla 首曝車身造型,照片貨櫃上的 NA G16 GR FOUR 暗示接下來重點動力編成,其中 G16 應是源自於 GR Yaris 身上的 G16E-GTS 1.6 升引擎,FOUR 則暗指新車將擁有 GR 家族特有的四驅系統。

至於貨櫃的字母 NA 是讓不少車迷熱烈討論之處,既然 GR Yaris 已搭載 1.6 升三缸渦輪引擎,加上原廠先前曾暗示 GR Corolla 擁有 268hp 最大馬力,應會以渦輪動力為主,是否還會額外推出 NA 動力?看似留下不少伏筆。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
豐田1.2升油電休旅實車現身
海外 Ford 申請頭燈新專利

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)