晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

(影片)全球最豪華露營車開放租借!單日租金就要 25 萬台幣

2022/01/09 17:35 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Anderson Mobile Estates

近年來世界各地都開始流行露營車,而號稱全球最豪華的移動飯店「安得森行動莊園」開放租借,前任車主為好萊塢知名影星威爾史密斯,日租金高達 9,000 美元(約 25 萬元台幣)。

堪稱全球最豪華的移動飯店「安得森行動莊園」開放租借,日租金高達約 25 萬元台幣。

這輛「安得森行動莊園」是威爾史密斯耗資 250 萬美元打造,日前決定釋出,以日租金 9,000 美元的價格提供民眾租借,之所以開出如此高昂的租金費用,是因為該車不僅具備超奢華空間,外層還是防彈材料製作。

由專為電影明星、歌手訂製豪華露營車的 Anderson Mobile Estates 公司打造,全車共有 22 個車輪,採用雙層式設計,而且第二層是可升降,總樓板面積達 110 平方米約 33 坪,能容納 30 人於室內活動。

根據設計者介紹,光是廚房就要價 20 萬美元,全車花崗岩更價值 12.5 萬美元。

車內擁有 100 吋的超大螢幕,共計多達 14 部電視以及奢侈的廚房、酒吧以及辦公室等,同時整個第二層都是臥室設計,其中包含浴室與更衣間,車輛兩側都可以外擴,因此不管是更衣間、客廳都不用擔心太過狹窄。

根據最新釋出的影片來看,目前「安得森行動莊園」的車主是 Ron Anderson 持有,這位便是這款超奢華露營車的設計者。雖然單日租金就要約 25 萬元台幣,但本身可以移動的特性,再加上寬敞豪華的車室,仍引起許多車迷討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)