晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

別家漲價它降價!Ford Ranger 新年式 3 車型售價下修

2022/01/13 10:05 文/記者陳英傑    圖片來源/Ford

台灣賣最好的皮卡車 Toyota Hilux,先前調整新售價,來到 150 萬元,它的對手 Ford Ranger,反而逆勢調降!新年式 Ranger 售價公佈,3 個車型全都調降 1 萬元,在近期許多新車漲價的消息中,成為難能可貴的好消息。

Ford Ranger 推出新年式,跟去年相比,降了 1 萬元。

Ranger 目前在台灣共有 3 車型,分別為入門的職人型、中階的全能型與頂級的運動型,2022 年式部分全都降價 1 萬元。

Ford Ranger 2022 年式售價

職人型:103.8 萬元

全能型:118.8 萬元

運動型:148.8 萬元

降價 1 萬元之後,職人型與全能型取消電動收折、八向手動調整改為六向手動調整,全能型與運動型的 SYNC3 娛樂通訊整合系統 8 吋 LCD 彩色觸控螢幕則取消 CD 播放功能。

運動型另外取消 ANC 主動式降噪系統。

全能型取消電動收折,運動型則取消 ANC 主動式降噪系統。

其餘配備則維持先前設定,全車系都配置 LDW 車道偏移警示、LKA 車道偏移輔助、7 氣囊、隔音高靜肅性玻璃、6 支揚聲器、感應雨刷及感應頭燈。 

動力方面,職人型與全能型為 2.0 升柴油渦輪引擎,最大動力 170ps/42.8kg-m;運動型搭載 2.0 升柴油雙渦輪引擎,最大動力 213ps/51.0kg-m,兩者皆為 SelectShift 十速手自排變速箱、可切換四輪驅動。

去年 Ranger 整年賣出 1,209 輛,比起前一年衰退近 14%,而 Toyota Hilux 賣出 2,095 輛,比前一年衰退近 10%。

【熱門影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Mazda 3 雙門車有望浮出水面

德媒獨家:賓士以後不賣旅行車

全球里程數最高特斯拉已破 150 萬公里

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)