晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

HYUNDAI Motorstudio 獲三項 2015 年 iF 設計獎

2015/03/12 16:49 提供/HYUNDAI

HYUNDAI Motorstudio 獲得了三個 2015 年 iF 設計大獎的頭銜,包含產品和通訊類別的週邊商品,同時也首次獲得一個特別的金獎獎項(Gold winner award)。

除了汽車本業成績亮眼外,HYUNDAI 更將國際級的設計概念延伸,將觸角向外拓展於週邊商品與生活用品上。HYUNDAI Motorstudio 在通訊範疇(Communication category)獲得了 2015 年的 iF 設計大獎,且展示中心內部的週邊商品,如:削鉛筆機、玻璃杯、杯子、凳子等也在產品範(Product category)獲獎。同時,展示中心週邊商品的湯匙組,亦獲得了金獎頭銜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)