晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

外觀、內裝全都露!M.Benz 全新 SUV 提前流出

2022/04/13 14:12 文/記者徐煜展    圖片來源/外媒《Auto Motor Sport》

M.Benz 即將在 4 月 19 日發表的全新 EQS SUV,新車實車照近來被提前流出〈連結〉,首曝光的真面目,融合 EQ 電動家族的設計語彙,呈現相當精緻且霸氣的大型 SUV 風範。

EQS SUV 搶先流出,造型相當精緻,且線條經過不少平整優化設計。〈擷取自外媒《Auto Motor Sport》。〉

M.Bezn EQS SUV 難逃被提前曝光命運,近來實車外觀照已在網路上提前曝光,從外型先看,此版本尚未搭載 AMG 運動化制服,線條相當平整、簡潔俐落,揉合 EQ 家族的封閉式水箱護罩,相當平整化的設計,相信能帶來出色的空氣力學發展。

車尾跟 EQC 頗有異曲同工之妙,不過鈑件輪廓更霸氣,詮釋出旗艦電動休旅風範。

車尾如同其他電動休旅家族,採用顯眼的一體式貫穿尾燈,在夜間能提高不少辨識度。M.Benz EQ S 訴求豪華、舒適旗艦風格,外型上並未太過追求跑格化,用意提供較好的車室空間規劃。

EQS 首搭 EVA 電動車平台,SUV 同樣導入最新平台。相信 EQS SUV 動力會參考 EQS 房車配置,配置高達 107.8 千瓦小時電池,在 WLTP 國際測試規範下,最大續航力達到 770km。

M.Benz EQ S SUV 搭載 EVA 平台,擁有先進的 AI 智慧學習技術。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)