晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

第六代 CR-V 好事近了!Honda 工廠曝光關鍵消息

2022/04/16 15:24 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自外媒《Moter.es》

Honda 為了實現北美在電氣化戰略承諾,近來本田印第安纳州工廠對外表示,將在今年作重點產線調整,計畫於 6 月結束 Honda Insight 生產,將火力集中在油電 Accord 與 CR-V 製造上,這或許在暗示新一代 CR-V 離發表不遠了。

Honda 印第安纳州工廠對外宣稱,將擴大旗下電氣化新車生產,目的為了提高本田在北美市場電氣化市佔率,並指出今年將推出新 CR-V 油電混合動力車型,隨後 Accord 同樣有電氣化規劃。

第六代 CR-V 正為今年上市作準備。〈擷取自外媒《Moter.es》。〉

為了集中火力在電氣化戰略上,本田將停產 Insight,利於騰出更多的生產空間,事實上,新一代 Honda CR-V 正在最終路測中,隨著工廠新策略曝光,似乎就是為第六代 CR-V 作籌備。

大改款 CR-V 傳聞於今年 9 月發表。車身尺碼看似放大不少,將提供五、七人座兩種版本,動力可望出現 e:PHV 相關技術插電式油電動力,讓 CR-V 擁有出色純電續航力,此外不排除還有純電動車 CR-V 規劃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)