晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

鎖定 Corolla Cross 為直接對手!Honda 公布 ZR-V 進軍新市場計畫

2022/05/11 10:20 文/記者陳英傑    圖片來源/Honda

儘管台灣近期即將迎來全新的 Honda HR-V,但從 Honda 原廠來看,擁有 C-Segment 級距的 ZR-V,才是他們現在用力經營的車款。美國、中國陸續推出,日本也將在 5 月 19 日上線 ZR-V 官網,另一重要市場歐洲,Honda 也已公布 ZR-V 進入歐洲市場的消息,讓 ZR-V 幾乎已成為全球戰略車。

C-Segment 級距的 ZR-V,成為 Honda 的當紅車款。

Honda 宣布 ZR-V 將進入歐洲市場,預計 2023 年上市,但關於細節並未透露太多。不過根據先前的各項資訊來看,進入歐洲市場的 ZR-V,不意外的就是會採用油電混合動力系統,尺碼則是介於 HR-V 與 CR-V 之間,對手就是鎖定 Toyota Corolla Cross。

外媒也在整理資料時,發現等到 ZR-V 在歐洲推出時,Honda 在歐洲就只剩下 Civic Type R 成為唯一的一款純內燃機動力汽車,使用的是 2.0 升渦輪引擎,最大馬力超過 300 匹。

【熱門影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota bZ4X 電動休旅台灣網站上線

BMW 多款新車不支援 Apple Carplay/Android Auto

外媒爆料:光陽 Ionex 電動機車將進軍歐洲

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)