晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

剎車系統存隱患 賓士將在全球召回近 100 萬輛汽車

2022/06/05 18:20 文/財經頻道

剎車系統存隱患,賓士將在全球召回近100萬輛汽車。(示意圖,法新社)

外媒報導,賓士集團(Mercedes-Benz Group,原名戴姆勒 Daimler)4 日稱,由於部分車輛的剎車系統可能存在問題,恐導致車輛減速所需的剎車踏板力增加或可能增加停車距離,該集團將在全球召回近 100 萬輛汽車。

綜合媒體報導,據賓士集團聲明,此次召回汽車數量總計約有 99.3 萬輛,而上述召回車輛涉及賓士在 2004 年至 2015 年期間,所生產的 ML、GL(BR 164)和 R-Class(BR 251)系列車型。

美國國家公路交通安全管理局(NHTSA)也建議相關車輛車主,在召回前,暫時不要駕駛這些車輛,賓士集團也將會爲相關車輛車主提供免費拖車服務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)